Loading...

Catering


Fränkisch - slow cooked - Catering
 



Wir catern bei Geburtstagsfeiern, Taufen, Polterabende, Hochzeiten und Firmenevents, ...

dabei kochen wir frisch in unserer "Kichn" und stehen für die gesamte Zeit der Feier den Gästen zur Verfügung.

Mit der rollenden "Kichn" haben wir die Möglichkeit unsere Gäste mit qualitativ hochwertigen Fleisch-, Fisch- und Gemüsevarianten
zu verwöhnen.
Bei Bedarf bringen wir alles mit, vom Chafing Dish, den Tellern und Besteck sowie Tischdekoration, um Ihnen die Feier so angenehm wie nur möglich zu gestalten.

Für ein individuelles Angebot bitte anrufen: 0173-8092727



 
 
 

Vorspeisen
Selbst geräucherte Lachsforelle mit Wasabi-Espuma
Scheiben vom Roastbeef in delikater Rotweinjus
▫ Tranchen von der geräucherten Lende mit Kräutersalat und Baguette
Verschiedene Gemüse (Auberginen, Paprika, Zucchini, ..) gegrillt mit frischer Kräuter-Knoblauchsoße
▫ verschiedene Gemüsesuppen oder eine Klare mit Leberknödel
Süßsauer marinierte Bratwürstel im Glas mit Zitronenzesten


Salate
Kräutersalatvariationen mit Schokoladen- oder fruchtiger Mango-Vinaigrette
Griechischer Salat
Tortellinisalat mit Pesto und Tomate
Sommersalat mit Früchten
Linsensalat mit Ziegenkäse
Tomatensalat mit Granatapfelkernen

Rundherum
Rustikale Semmel, Pfannkuchen oder Semmel- bzw. Rohe-Kniedla, Burgerbuns und Wraps

Hauptsach in der Semmel, Pfannkuchen oder aufm Teller
Sauerbraten gezupft oder in Scheiben mit Muttas Lebkuchn Soß, Blaukraut
Giggalasbrust-Tranchen mit Birnen-Chutney und Kräuterschmand in der Semmel, im Pfannkuchen oder Wrap
Scheiben von der Entenbrust mit Blaukraut und an richtigen Sößla
Knöchla oder Schäuferla gezupft oder in Scheiben mit Kümmelsoß und Krustn
zarte Ochsenbäckchen mit an Rotweinsößla
Gezupfte Wildsau mit Preiselbeeren, Lorbeeren/ Wacholder-Soß
Gulasch von der Wildsau mit Schokoladen- Lorbeeren/ Wacholder-Soß aufm Teller
Lachsfilets auf der Platte gegart mit Gemüse
Grillgemüse mit gehobeltem Parmesan, Rucola und gerösteten Pinienkernen
 
oder mit verschiedenen selbst gemachten Kräuter-Pestos  
Lende, tranchiert mit feinem Gemüse und einem Sößla
Baggers mit Bärlauchcreme oder Lachs-Limettenschmand, mit Fleisch und Soß oder als süße Variante mit hausgemachten Apfelmus
Sous Vide gegarte Ente mit gegrilltem Gemüse und Entensauce
 
Übern fränkischen Tellerrand gschaut 
Angus-Burger oder DryAged mit hausgemachter BBQ Sauce, Cheese,Tomate, Rucola und Baconjam 
Pulled-Pork im Burgerbun oder gesmokte Spareribs mit hausgemachter BBC-Sauce

  fränkische crossover Tapas - "klane Portionen im Schüssala oder aufm Teller zum öfter Hinlanga"
gebeizter Lachs auf Pumpernickel mit Senfkaviar
knuspriger Schweinebauch mit kleinen Bratkartoffeln und Soß
kleine Stücke vom Schäuferle mit Speck-Bratkartoffeln und dem Bratensaft
▫ Gemüse vom Grill mit Gremolata aus Petersilie, Zitrone und Knoblauch
▫ Lachsfilet auf Kaffirblättern gegart mit einer Wasabicreme auf Rucola
▫ Sous Vide gegarte Ente mit Orangensalsa 
▫ Rumpsteak rosa gebraten auf Pesto, Rucola und Parmesan 
▫ fränkisches Bruschetta mit Speckla, Zwieberla und Tomaten auf Bauernbrot
▫ Pfannkuchen Tacos mit Lachs und Frischkäse 
▫ Saiblings- und Gurkentatar Taler
▫ zupfts Ripperlfleisch mit BBC Sauce auf Krautsalat
▫ Nürnberger-Mini Hotdogs
▫ kleine Semmelknödel mit Petersilienpesto und Sauerkraut
▫ Baggerstaler mit Apfel-Rettich-Salat und Räucherlachs

Nachspeisen
Panna Cotta aus dem Frankenland mit frischen Früchten, auch vegan
Gegrillte Apfelscheiben mit Calvados Creme
Obstsalat mit Joghurt-Minz-Creme, ebenfalls auch vegan
Süßer Pfannkuchen

KIRWA-Spezial
Mittagskarte "aufm Teller"
Zarter Sauerbraten mit einer richtigen fränkischen Lebkuchnsoß, hausgemachte Semmelknödel und Apfel-Blaukraut
Slow-cooked Schweinelende mit Pilzsoße und Kroketten
Schweineschnitzel kross paniert mit Kartoffelgurkensalat und Zitronenviertel
Salat aus Gurke, Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln mit etwas Zitrone und Walnüssen dazu Baguette, wahlweise auch mit Hähnchenbrustfilet

Abendkarte "to go"
Dry-Aged-Burger im Sesambun mit Bacon und Käse, BBQ Sauce und Rucola
Vegetarischer Patty, mit fruchtigem Zwiebelconfit auf Rucola, Preiselbeeren, geschmolzenem Camembert, gerösteten Walnüssen im Sesam-Bun
Schweineschnitzel kross paniert, mit Soß, Tomate in der Semmel
Gezupftes vom Schwein oder Rind mit Kraut in der Semmel oder im Wrap

Getränke 
verschiedene Biere und Limonaden der ansässigen Brauerei in Neuhaus/Peg. 




Wir verwenden keinerlei künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker.


Günter und Jürgen Anzer GbR
Am Steinberg 27
91284 Neuhaus/Pegnitz
0173 8092727

the-anzer-taste@online.de



Am Steinberg 27 91284 Neuhaus
+491738092727