Fränkisch - slow cooked - Catering
Wir catern bei Geburtstagsfeiern, Taufen, Polterabende, Hochzeiten und Firmenevents, ...
dabei kochen wir frisch in unserer "Kichn" und stehen für die gesamte Zeit der Feier den Gästen zur Verfügung.
Mit der rollenden "Kichn" haben wir die Möglichkeit unsere Gäste mit qualitativ hochwertigen Fleisch-, Fisch- und Gemüsevarianten zu verwöhnen. Bei Bedarf bringen wir alles mit, vom Chafing Dish, den Tellern und Besteck sowie Tischdekoration, um Ihnen die Feier so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Für ein individuelles Angebot bitte anrufen: 0173-8092727
Vorspeisen
▫ Selbst geräucherte Lachsforelle mit Wasabi-Espuma
▫ Scheiben vom Roastbeef in delikater Rotweinjus
▫ Tranchen von der geräucherten Lende mit Kräutersalat und Baguette
▫ Scheiben vom Roastbeef in delikater Rotweinjus
▫ Tranchen von der geräucherten Lende mit Kräutersalat und Baguette
▫ Verschiedene Gemüse (Auberginen, Paprika, Zucchini, ..) gegrillt mit frischer Kräuter-Knoblauchsoße
▫ verschiedene Gemüsesuppen oder eine Klare mit Leberknödel
▫ verschiedene Gemüsesuppen oder eine Klare mit Leberknödel
▫ Süßsauer marinierte Bratwürstel im Glas mit Zitronenzesten
Salate
▫ Kräutersalatvariationen mit Schokoladen- oder fruchtiger Mango-Vinaigrette
▫ Griechischer Salat
▫ Tortellinisalat mit Pesto und Tomate
▫ Sommersalat mit Früchten
▫ Linsensalat mit Ziegenkäse
▫ Tomatensalat mit Granatapfelkernen
Rundherum
▫ Griechischer Salat
▫ Tortellinisalat mit Pesto und Tomate
▫ Sommersalat mit Früchten
▫ Linsensalat mit Ziegenkäse
▫ Tomatensalat mit Granatapfelkernen
Rundherum
▫ Rustikale Semmel, Pfannkuchen oder Semmel- bzw. Rohe-Kniedla, Burgerbuns und Wraps
Hauptsach in der Semmel, Pfannkuchen oder aufm Teller
▫ Sauerbraten gezupft oder in Scheiben mit Muttas Lebkuchn Soß, Blaukraut
▫ Giggalasbrust-Tranchen mit Birnen-Chutney und Kräuterschmand in der Semmel, im Pfannkuchen oder Wrap
▫ Scheiben von der Entenbrust mit Blaukraut und an richtigen Sößla
▫ Knöchla oder Schäuferla gezupft oder in Scheiben mit Kümmelsoß und Krustn
▫ zarte Ochsenbäckchen mit an Rotweinsößla
▫ Gezupfte Wildsau mit Preiselbeeren, Lorbeeren/ Wacholder-Soß
▫ Gulasch von der Wildsau mit Schokoladen- Lorbeeren/ Wacholder-Soß aufm Teller
▫ Lachsfilets auf der Platte gegart mit Gemüse
▫ Grillgemüse mit gehobeltem Parmesan, Rucola und gerösteten Pinienkernen
oder mit verschiedenen selbst gemachten Kräuter-Pestos
▫ Lende, tranchiert mit feinem Gemüse und einem Sößla
▫ Baggers mit Bärlauchcreme oder Lachs-Limettenschmand, mit Fleisch und Soß oder als süße Variante mit hausgemachten Apfelmus
▫ Sous Vide gegarte Ente mit gegrilltem Gemüse und Entensauce
▫ Sauerbraten gezupft oder in Scheiben mit Muttas Lebkuchn Soß, Blaukraut
▫ Giggalasbrust-Tranchen mit Birnen-Chutney und Kräuterschmand in der Semmel, im Pfannkuchen oder Wrap
▫ Scheiben von der Entenbrust mit Blaukraut und an richtigen Sößla
▫ Knöchla oder Schäuferla gezupft oder in Scheiben mit Kümmelsoß und Krustn
▫ zarte Ochsenbäckchen mit an Rotweinsößla
▫ Gezupfte Wildsau mit Preiselbeeren, Lorbeeren/ Wacholder-Soß
▫ Gulasch von der Wildsau mit Schokoladen- Lorbeeren/ Wacholder-Soß aufm Teller
▫ Lachsfilets auf der Platte gegart mit Gemüse
▫ Grillgemüse mit gehobeltem Parmesan, Rucola und gerösteten Pinienkernen
oder mit verschiedenen selbst gemachten Kräuter-Pestos
▫ Lende, tranchiert mit feinem Gemüse und einem Sößla
▫ Baggers mit Bärlauchcreme oder Lachs-Limettenschmand, mit Fleisch und Soß oder als süße Variante mit hausgemachten Apfelmus
▫ Sous Vide gegarte Ente mit gegrilltem Gemüse und Entensauce
Übern fränkischen Tellerrand gschaut
▫ Angus-Burger oder DryAged mit hausgemachter BBQ Sauce, Cheese,Tomate, Rucola und Baconjam
▫ Pulled-Pork im Burgerbun oder gesmokte Spareribs mit hausgemachter BBC-Sauce
fränkische crossover Tapas - "klane Portionen im Schüssala oder aufm Teller zum öfter Hinlanga"
▫ gebeizter Lachs auf Pumpernickel mit Senfkaviar
▫ knuspriger Schweinebauch mit kleinen Bratkartoffeln und Soß
▫ kleine Stücke vom Schäuferle mit Speck-Bratkartoffeln und dem Bratensaft
▫ Gemüse vom Grill mit Gremolata aus Petersilie, Zitrone und Knoblauch
▫ Lachsfilet auf Kaffirblättern gegart mit einer Wasabicreme auf Rucola
▫ Sous Vide gegarte Ente mit Orangensalsa
▫ Rumpsteak rosa gebraten auf Pesto, Rucola und Parmesan
▫ fränkisches Bruschetta mit Speckla, Zwieberla und Tomaten auf Bauernbrot
▫ Pfannkuchen Tacos mit Lachs und Frischkäse
▫ Saiblings- und Gurkentatar Taler
▫ zupfts Ripperlfleisch mit BBC Sauce auf Krautsalat
▫ Nürnberger-Mini Hotdogs
▫ kleine Semmelknödel mit Petersilienpesto und Sauerkraut
▫ Baggerstaler mit Apfel-Rettich-Salat und Räucherlachs
▫ Angus-Burger oder DryAged mit hausgemachter BBQ Sauce, Cheese,Tomate, Rucola und Baconjam
▫ Pulled-Pork im Burgerbun oder gesmokte Spareribs mit hausgemachter BBC-Sauce
fränkische crossover Tapas - "klane Portionen im Schüssala oder aufm Teller zum öfter Hinlanga"
▫ gebeizter Lachs auf Pumpernickel mit Senfkaviar
▫ knuspriger Schweinebauch mit kleinen Bratkartoffeln und Soß
▫ kleine Stücke vom Schäuferle mit Speck-Bratkartoffeln und dem Bratensaft
▫ Gemüse vom Grill mit Gremolata aus Petersilie, Zitrone und Knoblauch
▫ Lachsfilet auf Kaffirblättern gegart mit einer Wasabicreme auf Rucola
▫ Sous Vide gegarte Ente mit Orangensalsa
▫ Rumpsteak rosa gebraten auf Pesto, Rucola und Parmesan
▫ fränkisches Bruschetta mit Speckla, Zwieberla und Tomaten auf Bauernbrot
▫ Pfannkuchen Tacos mit Lachs und Frischkäse
▫ Saiblings- und Gurkentatar Taler
▫ zupfts Ripperlfleisch mit BBC Sauce auf Krautsalat
▫ Nürnberger-Mini Hotdogs
▫ kleine Semmelknödel mit Petersilienpesto und Sauerkraut
▫ Baggerstaler mit Apfel-Rettich-Salat und Räucherlachs
Nachspeisen
▫ Panna Cotta aus dem Frankenland mit frischen Früchten, auch vegan
▫ Gegrillte Apfelscheiben mit Calvados Creme
▫ Obstsalat mit Joghurt-Minz-Creme, ebenfalls auch vegan
▫ Süßer Pfannkuchen
▫ verschiedene Biere und Limonaden der ansässigen Brauerei in Neuhaus/Peg.
▫ Panna Cotta aus dem Frankenland mit frischen Früchten, auch vegan
▫ Gegrillte Apfelscheiben mit Calvados Creme
▫ Obstsalat mit Joghurt-Minz-Creme, ebenfalls auch vegan
▫ Süßer Pfannkuchen
KIRWA-Spezial
Mittagskarte "aufm Teller"
▫ Zarter Sauerbraten mit einer richtigen fränkischen Lebkuchnsoß, hausgemachte Semmelknödel und Apfel-Blaukraut
▫ Slow-cooked Schweinelende mit Pilzsoße und Kroketten
▫ Schweineschnitzel kross paniert mit Kartoffelgurkensalat und Zitronenviertel
▫ Salat aus Gurke, Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln mit etwas Zitrone und Walnüssen dazu Baguette, wahlweise auch mit Hähnchenbrustfilet
Mittagskarte "aufm Teller"
▫ Zarter Sauerbraten mit einer richtigen fränkischen Lebkuchnsoß, hausgemachte Semmelknödel und Apfel-Blaukraut
▫ Slow-cooked Schweinelende mit Pilzsoße und Kroketten
▫ Schweineschnitzel kross paniert mit Kartoffelgurkensalat und Zitronenviertel
▫ Salat aus Gurke, Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln mit etwas Zitrone und Walnüssen dazu Baguette, wahlweise auch mit Hähnchenbrustfilet
Abendkarte "to go"
▫ Dry-Aged-Burger im Sesambun mit Bacon und Käse, BBQ Sauce und Rucola
▫ Vegetarischer Patty, mit fruchtigem Zwiebelconfit auf Rucola, Preiselbeeren, geschmolzenem Camembert, gerösteten Walnüssen im Sesam-Bun
▫ Schweineschnitzel kross paniert, mit Soß, Tomate in der Semmel
▫ Gezupftes vom Schwein oder Rind mit Kraut in der Semmel oder im Wrap
▫ verschiedene Biere und Limonaden der ansässigen Brauerei in Neuhaus/Peg.
Wir verwenden keinerlei künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker.
Günter und Jürgen Anzer GbR
Am Steinberg 27
91284 Neuhaus/Pegnitz
0173 8092727
the-anzer-taste@online.de